Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

РЖД судится с политиком Немцовым за публикацию доклада об Олимпиаде

19:56 28/05/2014

МОСКВА, 28 мая – РАПСИ, Диана Гуцул. ОАО "Российские железные дороги" обратилось в суд с иском о защите деловой репутации к политику Борису Немцову в связи с публикацией доклада "Путин. Итоги", сообщил РАПСИ представитель компании Алексей Мельников.

По словам адвоката, в докладе Немцов и соавтор Леонид Мартынюк, привлеченный по иску в качестве соответчика, указали на якобы допущенные "РЖД" многочисленные нарушения при подготовке Олимпиады в Сочи.

"В тексте речь идет о том, что компания "РЖД" якобы украла часть денег, выделенных на Олимпиаду, отдавала другим компаниям подряды без конкурса, испортила экологию Сочи. Все эти сведения не соответствуют действительности и мы будем просить суд обязать ответчиков опровергнуть их", - сказал Мельников. Он добавил, что в иске заявлено требование взыскать с ответчиков в пользу компании 3 миллиона рублей солидарно.

Иск направлен в Арбитражный суд города Москвы, дата рассмотрения пока не назначена.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

РЖД судится с политиком Немцовым за публикацию доклада об Олимпиаде

19:56 28/05/2014 ОАО "Российские железные дороги" обратилось в суд с иском о защите деловой репутации к политику Борису Немцову в связи с публикацией доклада "Путин. Итоги", сообщил РАПСИ представитель компании Алексей Мельников.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости