Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Имидж "Почты России" пострадал из-за дела братьев Навальных - свидетель

1/2
14:06 02/10/2014

МОСКВА, 2 окт - РАПСИ. "Почта России" в связи с делом Алексея и Олега Навальных о хищениях у "Ив Роше" не понесла материальный ущерб, но ее репутация пострадала, заявил в Замоскворецком суде Москвы свидетель - бывший заместитель гендиректора "Почты России" Игорь Мандрюкин.

"Понесла ли почта ущерб? Материальный, с моей точки зрения, - нет, репутационный - да. Многие могут смеяться, как можно говорить о репутации почты, учитывая все инциденты и сроки доставки, но этот суд, так или иначе, оказывает влияние на имидж почты", - сказал он.

Олег Навальный, по версии следствия, предложил компании "Ив Роше" воспользоваться услугами его с братом компании, чтобы доставлять товары до почтовых отделений.
По мнению свидетеля, дилемма о том, может ли сотрудник почты рекомендовать клиенту обратиться к услугам еще одной фирмы - это "скорее моральный вопрос", ведь может возникнуть конфликт интересов.

Мандрюкин отметил вероятность того, что Олег Навальный, как сотрудник почты, мог пообещать, например, первоочередную сортировку груза "Ив Роше" при условии сотрудничества с его компанией.

"Если бы запугивал, то они бы пришли и пожаловались. Не верю, что он их пугал, но мог предлагать дополнительные преференции", - добавил свидетель.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Имидж "Почты России" пострадал из-за дела братьев Навальных - свидетель

14:06 02/10/2014 "Почта России" в связи с делом Алексея и Олега Навальных о хищениях у "Ив Роше" не понесла материальный ущерб, но ее репутация пострадала, заявил в Замоскворецком суде Москвы свидетель - бывший заместитель гендиректора "Почты России" Игорь Мандрюкин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости