Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

В Ставрополе начался суд по делу об оскорблении чувств верующих во ВКонтакте

13:28 04/02/2016

МОСКВА, 4 фев - РАПСИ, Диана Гуцул. Мировой суд Промышленного района Ставрополя в четверг в ходе начавшихся слушаний по существу уголовного дела об оскорблении чувств верующих постановил подвергнуть потерпевших приводу, сообщил РАПСИ адвокат Андрей Сабинин.

Пользователь социальной сети Вконтакте Виктор Краснов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса РФ.

Причиной уголовного преследования Краснова стали его комментарии в социальной сети: заявление в полицию с требованием возбудить  дело в отношении него написали два участника дискуссии - оппоненты Краснова по переписке.

"Сегодня суд удовлетворил наше ходатайство о запросе в социальную сеть «ВКонтакте» для получения полной переписки в группе «Подслушано Ставрополь» за 11 и 31 октября 2014 года. При этом потерпевшие в суд не явились и было принято решение доставить их приводом на следующее заседание, которое состоится 2 марта", - рассказал Сабинин.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В Ставрополе начался суд по делу об оскорблении чувств верующих во ВКонтакте

13:28 04/02/2016 Мировой суд Промышленного района Ставрополя в четверг в ходе начавшихся слушаний по существу уголовного дела об оскорблении чувств верующих постановил подвергнуть потерпевших приводу, сообщил РАПСИ адвокат Андрей Сабинин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости