Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Минюст отозвал иск о прекращении деятельности партии "Народ против коррупции"

13:30 10/02/2016

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 фев -РАПСИ, Михаил Телехов. Минюст отказался от иска о приостановлении или прекращении деятельности регионального отделения всероссийской партии «Народ против коррупции» (НПК), передает корреспондент РАПСИ из зала Санкт-Петербургского городского суда.

В связи с этим суд прекратил производство по делу.

Как выяснилось в ходе заседания в среду, партии удалось удовлетворить требования Минюста, в результате все претензии регулятора были исчерпаны.

Изначально Минюст обратился с иском в суд, поскольку партия проигнорировала два предупреждения с требованием исправить выявленные ведомством нарушения. Так, НПК не отчиталась перед горизбиркомом Петербурга о расходовании средств за 1 и 2 кварталы 2014 года.

Руководитель петербургского отделения партии Виталий Федоров рассказал РАПСИ, что после первого заседания ему объяснили в Минюсте, как устранить нарушения, что он и исполнил, передав ведомству отчеты о финансовой деятельности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Минюст отозвал иск о прекращении деятельности партии "Народ против коррупции"

13:30 10/02/2016 Минюст отказался от иска о приостановлении или прекращении деятельности регионального отделения всероссийской партии «Народ против коррупции» (НПК), передает корреспондент РАПСИ из зала Санкт-Петербургского городского суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости