Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд продлил до 14 декабря арест уроженца Киргизии, обвиняемого в вербовке для ИГ

18:03 19/10/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт — РАПСИ, Михаил Телехов. Октябрьский районный суд Петербурга продлил до 14 декабря срок содержания под стражей уроженца Киргизии Обида Абдыраимова, обвиняемого в вербовке соотечественников в запрещенную в РФ террористическую организацию "Исламское государство" (ИГ), сообщили в четверг РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.

"По данным следствия, Абдыраимов действовал в составе организованной преступной группы и успешно завербовал нескольких соотечественников", — сказали в ОПС.

Как следует из материалов дела, с июля 2015 года по апрель 2017 года у Санкт-Петербургской соборной мечети на Кронверкском проспекте Абдыраимов заговаривал с прихожанами, склоняя их к участию в боевых действиях в Сирии на стороне ИГ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил до 14 декабря арест уроженца Киргизии, обвиняемого в вербовке для ИГ

18:03 19/10/2017 Октябрьский районный суд Петербурга продлил до 14 декабря срок содержания под стражей уроженца Киргизии Обида Абдыраимова, обвиняемого в вербовке соотечественников в запрещенную в РФ террористическую организацию "Исламское государство".
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости