Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Продлен арест следователя полиции, обвиняемого в получении взятки в €500 тыс

16:26 13/02/2018

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 фев - РАПСИ, Михаил Телехов. Продлен срок содержания под стражей старшего следователя Управления МВД России по Московскому району Игоря Левченко, обвиняемого в получении взятки в 500 тысяч евро, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Дзержинского районного суда Петербурга.

Судья, отметив, что ходатайство следователя о продлении ареста обвиняемого законно и обосновано, удовлетворил его. Левченко останется в СИЗО до 14 апреля. 

Обвиняемый отказывается от дачи показаний на основании 51 статьи Конституции РФ. По его словам, следователь предлагал ему домашний арест за признательные показания. "Но я не собираюсь оговаривать себя, чтобы тем самым запятнать честь своей семьи. У меня отец заслуженный человек, имеет награды, в том числе и от президента РФ", — сказал Левченко.

Из материалов уголовного дела следует, что 14 декабря два местных жителя, находясь в гостинице «Индиго», на улице Чайковского, получили от представителя одной из коммерческих структур в качестве взятки 2 тысячи евро и муляж денежных средств на сумму 498 тысяч евро, которые они должны были передать Левченко в качестве вознаграждения за то, что тот направит в суд уголовное дело, находящееся у него в производстве.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Продлен арест следователя полиции, обвиняемого в получении взятки в €500 тыс

16:26 13/02/2018 Продлен срок содержания под стражей старшего следователя Управления МВД России по Московскому району Игоря Левченко, обвиняемого в получении взятки в 500 тысяч евро, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Дзержинского районного суда Петербурга.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости