Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Минюст просит ФПА помочь в совершенствовании норм УК о мошенничестве

17:49 12/01/2018

МОСКВА, 12 янв – РАПСИ, Николай Меркулов. Министерство юстиции РФ обратилось к Федеральной палате адвокатов (ФПА) РФ с просьбой сформулировать предложения по совершенствованию российского законодательства по мошенническим преступлениям, сообщается в пресс-службе ФПА.

«Просим направить информацию о практике применения статей 159-159.6 УК РФ и сформулировать предложение по совершенствованию российского законодательства в этой части. ФПА РФ призывает адвокатов подключиться к этой работе», – говорится о запросе Минюста в сообщении.

Для сбора информации ФПА просит адвокатов заполнить анкету с ответами на семь статистических вопросов. Защитники должны будут рассказать о количестве мошеннических преступлений, числе прекращений уголовного преследования их доверителей, мерах пресечения по данной категории дел, продолжительности расследований преступлений, судьбе бизнеса обвиняемых и недостатках регулирования по делам о мошенничестве. Также ФПА просит адвокатов прислать предложения по совершенствованию законодательства о мошенничестве.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Минюст просит ФПА помочь в совершенствовании норм УК о мошенничестве

17:49 12/01/2018 Министерство юстиции РФ обратилось к Федеральной палате адвокатов (ФПА) РФ с просьбой сформулировать предложения по совершенствованию российского законодательства по мошенническим преступлениям, сообщается на официальном сайте ФПА.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости