Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Родственники Агафонова подали жалобу на приговор Мирзаеву

14:30 06/12/2012

МОСКВА, 6 дек - РАПСИ. Представитель семьи Агафоновых в четверг обжаловала приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, в соответствии с которым ему было назначено два года ограничения свободы по обвинению в гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, сообщила РАПСИ Оксана Михалкина.

"Только что я подала кассационную жалобу, в которой прошу отменить приговор как незаконный, необоснованный и несправедливый и вернуть дело на новое рассмотрение в первую инстанцию", - сказала представитель потерпевших Михалкина.

Судья Замоскворецкого суда Москвы Андрей Федин 27 ноября приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Мирзаев был освобожден из-под стражи в зале суда.

По данным следствия, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Родственники Агафонова подали жалобу на приговор Мирзаеву

14:30 06/12/2012 Представитель семьи Агафоновых в четверг обжаловала приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, в соответствии с которым ему было назначено два года ограничения свободы по обвинению в гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, сообщила РАПСИ Оксана Михалкина.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости