Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Заседание по жалобе Потаниной на отказ в разделе акций "Норникеля" будет закрытым

15:13 22/01/2016

МОСКВА, 22 янв — РАПСИ. Мосгорсуд в закрытом режиме проверит законность отказа разделить акции «Норильского никеля» и «Интерроса» между бывшими супругами Владимиром и Наталией Потаниными, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Такое решение суд принял по ходатайству адвоката Потанина. «В суде могут быть затронуты обстоятельства частной жизни, гласное обсуждение которых может повлечь нарушение прав и законных интересов участников процесса», — отметила адвокат.

Представители его экс-супруги возражали против такого решения. «Тот факт, что акции «Норникеля» принадлежат Потанину, общеизвестен. Порядочному человеку нечего скрывать и нечего бояться. Зачем скрывать тот факт, что он не хочет делить совместно нажитое имущество?», — заявила юрист. «Человек, используя выгоды оффшорных схем, не желает делить нажитое за 30 лет брака имущество. Вопросы собственности не могут быть основанием для закрытия судебного заседания», — добавила она.

Пресненский суд Москвы в прошлом году отказался разделить пакеты акций между бывшими супругами. Потанина обжаловала это решение в вышестоящей инстанции, просит отменить это решение.

Развод и раздел имущества одной из самых состоятельных пар России плотно вошел в информационную повестку. Брак супруги расторгали через суд, через судебные же инстанции они и делят совместно нажитое имущество.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Заседание по жалобе Потаниной на отказ в разделе акций "Норникеля" будет закрытым

15:13 22/01/2016 Мосгорсуд в закрытом режиме проверит законность отказа разделить акции «Норильского никеля» и «Интерроса» между бывшими супругами Владимиром и Наталией Потаниными, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости