Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

По делу о халатности во время стрельбы в Москве арестованы двое полицейских

19:04 30/01/2016

МОСКВА, 30 янв — РАПСИ, Диана Гуцул. Пресненский суд Москвы в субботу заключил под стражу двух полицейских, подозреваемых в халатности во время перестрелки в декабре на Рочдельской улице в Москве, в ходе которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Ренат Зиннатулин и Ильдар Шамилов арестованы до 21 марта", - уточнила собеседница агентства. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия.

В середине декабря прошлого года возле одного из столичных ресторанов на улице Рочдельской между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались.

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД РФ по Пресненскому району Москвы Ильдара Шакирова и 29-летнего участкового уполномоченного полиции отделения Пресненского района Рената Зиннатулина по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).

По мнению следствия, они, находясь  на месте происшествия,  допустили халатность и не приняли должных мер для пресечения преступления.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

По делу о халатности во время стрельбы в Москве арестованы двое полицейских

19:04 30/01/2016 Пресненский суд Москвы в субботу заключил под стражу двух полицейских, подозреваемых в халатности во время перестрелки в декабре на Рочдельской улице в Москве, в ходе которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости