Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Следствие по делу Гайзера продлено до 18 сентября

13:28 14/03/2016

МОСКВА, 14 мар — РАПСИ. Следствие по уголовному делу в отношении бывшего губернатора Коми Вячеслава Гайзера, обвиняемого в легализации похищенного имущества и организации преступного сообщества, продлено до 18 сентября, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Басманного суда Москвы, где рассматривается вопрос о продлении ареста фигурантам дела.

«Срок следствия по делу продлён до 18 сентября», — пояснил следователь СК РФ.

Экс-глава Республики Коми Вячеслав Гайзер был задержан в сентябре прошлого года. Он обвиняется в мошенничестве, легализации похищенного имущества и организации преступного сообщества.

Помимо Гайзера и бывшего заместителя главы Коми Алексея Чернова, под стражу взяты 13 фигурантов. Всего в деле 19 обвиняемых.

По данным следствия, целью деятельности возглавляемого Гайзером, Черновым и иными лицами преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение государственным имуществом преступным путем .

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следствие по делу Гайзера продлено до 18 сентября

13:28 14/03/2016 Следствие по уголовному делу в отношении бывшего губернатора Коми Вячеслава Гайзера, обвиняемого в легализации похищенного имущества и организации преступного сообщества, продлено до 18 сентября.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости