Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд продлил арест полицейских по делу о стрельбе на Рочдельской до 21 апреля

18:14 17/03/2016

МОСКВА, 17 мар – РАПСИ, Людмила Кленько. Пресненский суд Москвы сегодня продлил срок содержания под стражей в отношении двух столичных полицейских, подозреваемых в халатности во время перестрелки в декабре на Рочдельской улице, в ходе которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Нина Юркова.

Таким образом, ходатайство следственных органов о продлении ареста Ильдара Шакирова и Рената Зинатулина на месяц было удовлетворено.

В середине декабря прошлого года возле одного из столичных ресторанов на улице Рочдельской между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались.

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД РФ по Пресненскому району Москвы Ильдара Шакирова и 29-летнего участкового уполномоченного полиции отделения Пресненского района Рената Зиннатулина по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, полицейские, находясь на месте происшествия, допустили халатность и не приняли должных мер для пресечения преступления.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил арест полицейских по делу о стрельбе на Рочдельской до 21 апреля

18:14 17/03/2016 Пресненский суд Москвы сегодня продлил срок содержания под стражей в отношении двух столичных полицейских, подозреваемых в халатности во время перестрелки в декабре на Рочдельской улице, в ходе которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Нина Юркова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости