Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд арестовал руководителей "РусАльянс Строя", занимающегося стройками в Арктике

1/2
16:31 18/03/2016

МОСКВА, 18 мар — РАПСИ. Басманный суд Москвы санкционировал арест руководителей «РусАльянс Строя» Дмитрия Бушманова и Алексея Эккерта, обвиняемых в мошенничестве, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.

«По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Обоим предъявлено обвинение по части 4-й статьи 159-й УК РФ (мошенничество в особом крупном размере)",- сказала она. Пресс-секретарь добавила, что срок ареста установлен до 16 апреля.

По данным СМИ, обвиняемые руководили постройкой объектов в Арктике, но приостановили стройку и стали задерживать зарплату сотрудникам.

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года Спецстрой РФ обвинил «РусАльянс Строй» в срыве строительства военных объектов в Арктике и расторг с субподрядчиком договор в одностороннем порядке.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал руководителей "РусАльянс Строя", занимающегося стройками в Арктике

16:31 18/03/2016 Басманный суд Москвы санкционировал арест руководителей «РусАльянс Строя» Дмитрия Бушманова и Алексея Эккерта, обвиняемых в мошенничестве, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости