Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Дело об избиении сотрудников МЧС будет возвращено в прокуратуру — суд

10:46 23/08/2017

МОСКВА, 23 авг – РАПСИ, Елизавета Пономарева. Московский городской суд признал законным решение о возвращении в прокуратуру дела в отношении Хамида Ражапова, а также братьев Хусейна и Саид-Магомеда Цетиевых, обвиняемых в избиении троих сотрудников МЧС, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Рассматривалось апелляционное представление прокуратуры на возврат Щербинским районным судом города Москвы в прокуратуру уголовного дела в отношении Цетиевых и Ражапова. Московский городской суд оставил решение суда первой инстанции без изменения", — сказал собеседник агентства.

Ражапов и братья Цетиевы были задержаны в сентябре 2014 года. Так, у деревни Рассказовка несколько машин столкнулись, пассажиры одного из автомобилей оказались заблокированными в салоне. По версии следствия, когда спасатели попытались помочь, другие участники ДТП стали мешать им, а затем вызвали на подмогу уроженцев Северного Кавказа. В результате завязалась драка, в ходе которой трое сотрудников МЧС были ранены из травматического пистолета.

Нападавшим удалось скрыться, по разным данным, их было от 20 до 30 человек. Позже сотрудники ГУМВД заявляли, что удалось задержать 11 подозреваемых.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело об избиении сотрудников МЧС будет возвращено в прокуратуру — суд

10:46 23/08/2017 Московский городской суд признал законным решение о возвращении в прокуратуру дела в отношении Хамида Ражапова, а также братьев Хусейна и Саид-Магомеда Цетиевых, обвиняемых в избиении троих сотрудников МЧС.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости