Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Лжепрокурор в Костроме требовал от граждан деньги и алкоголь

20:20 09/02/2016

МОСКВА, 9 фев — РАПСИ. Прокуратура Костромы предупреждает граждан о мошенниках, которые от имени прокурора города требуют принести в ведомство спиртное и деньги, сообщает официальный сайт прокуратуры региона, передает РИА Новости.

«Прокуратура Костромы сообщает о возможных случаях мошенничества и просит граждан быть бдительными. В последние дни от неустановленного лица на телефоны различных хозяйствующих субъектов города Костромы поступают звонки. Звонивший представляется прокурором города Костромы и требует принести в прокуратуру города деньги и спиртное», — говорится в сообщении.

Прокуратура разъясняет, что передача каких-либо денег или иных материальных ценностей работникам прокуратуры не предусмотрена и преследуется по закону.

По подобным фактам телефонных звонков необходимо обращаться в правоохранительные органы с заявлениями о мошенничестве, напоминает ведомство.

В настоящее время прокуратурой города Костромы в УМВД России по Костроме направлено поручение о производстве оперативно-розыскных мероприятий в целях установления звонившего и рассмотрении вопроса о привлечении его к ответственности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Лжепрокурор в Костроме требовал от граждан деньги и алкоголь

20:20 09/02/2016 Прокуратура Костромы предупреждает граждан о мошенниках, которые от имени прокурора города требуют принести в ведомство спиртное и деньги, сообщает официальный сайт прокуратуры региона.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости