Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ГП РФ требует привлечь коллекторов за угрозы поджогом в адрес москвички

18:39 18/02/2016

МОСКВА, 18 фев — РАПСИ. Прокуратура требует привлечь к ответственности коллекторов за угрозы расправой и поджогом имущества жительнице Москвы якобы за невозврат ею долга, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ, передает РИА Новости.

По информации надзорного ведомства, москвичка обратилась в полицию с заявлением о поступающих ей угрозах физической расправы, а также уничтожения имущества путем поджога. При этом у женщин не было никаких долговых обязательств перед кредитными организациями, кредит есть у ее родственницы, которой также звонили с угрозами расправы и требованиями выплаты задолженности.

10 февраля 2016 года полицейские около квартиры заявительницы задержали двоих мужчин, представившихся представителями банковского учреждения и якобы прибыли для вручения досудебной претензии должнику. При этом доверенность на представление интересов банка имелась только у одного из мужчин. Однако, участковый 14 февраля вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дел.

«Измайловским межрайонным прокурором Москвы установлено, что решение принято участковым уполномоченным ОМВД России по району Северное Измайлово Москвы необоснованно, без проведения проверочных мероприятий, направленных на установление всех событий, в связи с этим … постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено … материалы возвращены в орган дознания для проведения дополнительной проверки и принятия законного и обоснованного решения», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ГП РФ требует привлечь коллекторов за угрозы поджогом в адрес москвички

18:39 18/02/2016 Прокуратура требует привлечь к ответственности коллекторов за угрозы расправой и поджогом имущества жительнице Москвы якобы за невозврат ею долга, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости