Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Следствие просит арестовать членов правительства Дагестана по делу о хищении

10:48 06/02/2018

МОСКВА, 6 фев — РАПСИ. Следствие просит Басманный суд Москвы избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении временно исполняющего обязанности председателя правительства Республики Дагестан Абдусамада Гамидова и троих его подчиненных по делу о хищении бюджетных средств, выделенных для реализации социальных программ на территории региона, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Фигурантами дела также являются временно исполняющие обязанности заместителей председателя правительства Республики Дагестан Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования республики Шахабас Шахов. Чиновники обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Отмечается, что обвиняемые были задержаны в понедельник при проведении следственных мероприятий во взаимодействии с ФСБ России. По месту их жительства проведены обыски, в ходе которых у Гамидова был изъят золотой пистолет ТТ, два автомата Калашникова, боеприпасы, а также еще несколько единиц оружия, уточнили ранее в пресс-службе СК РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следствие просит арестовать членов правительства Дагестана по делу о хищении

10:48 06/02/2018 Следствие просит Басманный суд Москвы избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении временно исполняющего обязанности председателя правительства Республики Дагестан Абдусамада Гамидова и троих его подчиненных по делу о хищении бюджетных средств, выделенных для реализации социальных программ на территории региона, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости