Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ГД приняла в I чтении проект о приоритете ремонта машин по ОСАГО перед выплатами

17:25 14/12/2016

МОСКВА, 14 дек — РАПСИ. Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий приоритет ремонта автомобиля по ОСАГО над получением возмещения ущерба в форме денежной выплаты.

На рассмотрение Госдумы законопроект внес депутат от «Справедливой России» Михаил Емельянов. Законопроектом предлагается внести изменения в статью 12 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». В ходе заседания в среду отмечалось, что ко второму чтению законопроект будет существенно доработан.

Автор законопроекта в пояснительной записке указал, что приоритет ремонта автомобиля по ОСАГО над возмещением вреда в денежной форме позволит урегулировать отрасль и снизить активность посредников.

Ранее профильный комитет Госдумы по финансовому рынку решил создать рабочую группу по доработке законопроекта. Кроме того, правительство также в официальном отзыве на законопроект указало, что он должен быть доработан до рассмотрения Государственной Думой во втором чтении с учетом заявленных замечаний.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ГД приняла в I чтении проект о приоритете ремонта машин по ОСАГО перед выплатами

17:25 14/12/2016 Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий приоритет ремонта автомобиля по ОСАГО над получением возмещения ущерба в форме денежной выплаты.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости