Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

"Урал-Инвест", с которого взыскано 70 млрд руб, не исключает банкротства

13:03 17/02/2015

МОСКВА, 17 фев - РАПСИ. ООО "Урал-Инвест", с которого вчера было взыскано в пользу АФК "Система" 70,7 миллиарда рублей убытков, не исключает своего банкротства, говорится в сообщении благотворительного фонда "Урал".

"Учитывая возможное банкротство ООО "Урал-Инвест" и связанные с банкротством риски, благотворительный фонд "Урал" вынужден приостановить с 17 февраля реализацию благотворительной программы фонда, осуществляемой за счет средств  ООО "Урал-Инвест", - отмечается в сообщении.

"Мы сожалеем о вынужденной мере, принятой ввиду не зависящих от фонда обстоятельств, и заверяем, что благотворительным фондом "Урал" будут предприняты все предусмотренные законом меры для защиты своих прав и прав получателей помощи", - сообщил фонд.

Арбитражный суд Москвы 16 февраля удовлетворил иск АФК о взыскании с ООО "Урал-Инвест", связанного с бывшим гендиректором "Башнефти" Уралом Рахимовым, 70,7 миллиарда рублей убытков по сделке купли-продажи акций "Башнефти".

Решение суда первой инстанции пока не вступило в законную силу. Его мотивы станут известны после опубликования полного текста судебного акта. В течение месяца заинтересованные лица могут подать на него апелляционные жалобы.

Юрист ответчика Сергей Макаренко сообщил СМИ, что это решение суда будет обжаловано в вышестоящей инстанции суда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Урал-Инвест", с которого взыскано 70 млрд руб, не исключает банкротства

13:03 17/02/2015 ООО "Урал-Инвест", с которого вчера было взыскано в пользу АФК "Система" 70,7 миллиарда рублей убытков, не исключает своего банкротства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости