Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Тульский суд продлил арест обвиняемому в растлении 4-летней дочки

10:43 03/03/2016

МОСКВА, 3 мар — РАПСИ. Суд в Тульской области продлил на два месяца арест мужчине, обвиняемому в растлении собственной четырехлетней дочери и угрозе убить бывшую сожительницу, сообщила в четверг РИА Новости представитель СУСК РФ по региону.

История вызвала большой резонанс в СМИ. Мужчина был арестован 10 февраля на месяц за угрозы убить свою бывшую сожительницу, мать их четырехлетней дочери — по информации прокуратуры, пытаясь проникнуть к ней в квартиру, он угрожал канцелярским ножом и самодельным взрывным устройством. Вместе с тем стало известно о его возможной причастности к растлению дочки во время их совместного отпуска в Таиланде в мае-июне 2015 года.

«Вчера срок содержания под стражей был продлен до 9 мая 2016 года. Мужчине предъявлено обвинение по четырем эпизодам. Вину он признал частично», — сказала собеседница агентства.

Четыре эпизода — это незаконное изготовление и ношение взрывного устройства, угроза убийством и насильственные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. По словам представителя следственного управления, мужчина признал вину только в угрозе убийством.

Ранее сообщалось, что сенатор Елена Мизулина подготовила официальный запрос в МВД по поводу ситуации с растлением четырехлетней девочки. Сенатор отметила, что, по сообщениям СМИ, правоохранительные и социальные службы «полтора года закрывали глаза на жалобы матери о том, что ее гражданский супруг избивает и растлевает их четырехлетнюю дочь». Мизулина хочет выяснить, действительно ли мать ребенка неоднократно обращалась с заявлениями, имеет ли место халатность и бездеятельность в расследовании.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Тульский суд продлил арест обвиняемому в растлении 4-летней дочки

10:43 03/03/2016 Суд в Тульской области продлил на два месяца арест мужчине, обвиняемому в растлении собственной четырехлетней дочери и угрозе убить бывшую сожительницу, сообщила в четверг РИА Новости представитель СУСК РФ по региону.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости