Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита экс-мэра Махачкалы обжалует решение ВС РФ в ЕСПЧ

16:28 24/03/2016

МОСКВА, 24 мар — РАПСИ. Защита экс-мэра Махачкалы Саида Амирова обжалует решение Верховного суда РФ, который в четверг оставил в силе его пожизненный приговор за терроризм, в президиум Верховного суда и в Европейский суд по правам человека, сообщил РАПСИ адвокат Владимир Постанюк.

«У нас есть два пути: обжаловать данное решение в Европейский суд по правам человека и в президиум Верховного суда. Мы воспользуемся обоими путями. Больше оптимизма у нас вызывает обращение в Европейский суд по правам человека», — пояснил Постанюк.

По его словам, жалоба в ЕСПЧ уже почти готова, осталось дождаться официального решения суда апелляционной инстанции. Он добавил, что все фигуранты дела готовы обжаловать решение Верховного суда в президиум и ЕСПЧ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита экс-мэра Махачкалы обжалует решение ВС РФ в ЕСПЧ

16:28 24/03/2016 Защита экс-мэра Махачкалы Саида Амирова обжалует решение Верховного суда РФ, который в четверг оставил в силе его пожизненный приговор за терроризм, в президиум Верховного суда и в Европейский суд по правам человека, сообщил РАПСИ адвокат Владимир Постанюк.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости