Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ВС РФ признал законным приговор членам люберецкой ОПГ

09:47 28/03/2016

МОСКВА. 28 мар – РАПСИ, Людмила Кленько. Верховный суд признал законным приговор членам люберецкой организованной преступной группы (ОПГ), признанным виновными в убийстве, разбое, бандитизме и осужденным к различным срокам лишения свободы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Приговор в отношении Михаила Михайлова, Андрея Гумникова, Геннадия Балашова, Павла Матвеева, Игоря Левикина, Михаила Гомынина, Сергея Щипанцева оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения» - сказал собеседник агентства.

Ранее Московским областным судом в отношении семи членов преступной группировки был вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым мужчины были осуждены к различным срокам содержания в колониях строгого режима от 8,5 лет до пожизненного.

Так, Михаилу Михайлову и Андрею Гумникову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, Сергею Щипанцеву - в виде 8,5 лет лишения свободы, Михаилу Гомыгину –  9 лет, Игорю Левикину и Павлу Матвееву – 15 лет, Геннадию Балашову – 24 года. Кроме этого, из приговора следует, что осужденные должны выплатить крупные штрафы.

По версии следствия, в 2004 году Михайлов стал организатором преступной группы в Люберцах, целью которой было совершение разбойных нападений и убийств, в том числе по найму. В нее входили Гумников, Балашов, Матвеев и другие. Также известно, что за 4 года бандиты совершили семь убийств и серию разбойных нападений.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ВС РФ признал законным приговор членам люберецкой ОПГ

09:47 28/03/2016 Верховный суд признал законным приговор членам люберецкой организованной преступной группы (ОПГ), признанным виновными в убийстве, разбое, бандитизме и осужденным к различным срокам лишения свободы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости