Российские законы написаны для другой страны
Неисполнение законов чиновниками и простыми гражданами принято определять как государственное безволие. Однако в России практически любая активность властей уходит в пустоту, по разным сторонам которой находятся законодательная практика и жизнь общества.
<>
Главные новости
Россия обжалует в CAS запрет WADA на участие в спортивных мероприятиях
Россия обратится в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) в связи с решением Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишить ее спортсменов права участвовать в крупных международных соревнованиях, а также принимать турниры и подавать заявки на их проведение в ближайшие четыре года.
Экс-депутат Верховной Рады получил 2 года колонии за нападение на посольство РФ
Московский городской суд приговорил к 2 годам колонии общего режима бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского по уголовному делу о нападении на посольство Российской Федерации в Киеве.
КС огласит решение по делу об отказе в предоставлении жилья в Москве репрессированным
Конституционный суд (КС) РФ огласит 10 декабря решение по делу жертв политических репрессий, рожденных в ссылках, на выселках или в спецпоселениях, которым правительство Москвы отказало в предоставлении жилья в столице, где до лагерей проживали их родители.