Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Меры безопасности усилены у суда, где огласят приговор Михаилу Косенко

13:15 08/10/2013

МОСКВА, 8 окт - РАПСИ. Правоохранительные органы незначительно усилили меры безопасности около здания Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник ожидается оглашение решения суда по делу в отношении Михаила Косенко, обвиняемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади столицы 6 мая прошлого года.

Как передает корреспондент РАПСИ, на улице около здания суда находятся два полицейских автобуса, приставы на входе проводят тщательный досмотр уже пришедших в суд журналистов. Также на этаже, где находится кабинет судьи Людмилы Москаленко, председательствующей в процессе, уже дежурят сотрудники ФССП.

Косенко находится в СИЗО с лета 2012 года, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. Суд рассматривает вопрос о применении к Косенко, который страдает психическим заболеванием, принудительных мер медицинского характера.

Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади 6 мая 2012 года завершились столкновениями с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон, более 400 демонстрантов были задержаны. Следственный комитет возбудил дело по статье 212 УК РФ (массовые беспорядки).

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Меры безопасности усилены у суда, где огласят приговор Михаилу Косенко

13:15 08/10/2013 Правоохранительные органы незначительно усилили меры безопасности около здания Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник ожидается оглашение решения суда по делу в отношении Михаила Косенко, обвиняемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади столицы 6 мая прошлого года.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости