Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Сожительница основателя "Смотра.ру" заключена под стражу

14:34 26/03/2016

МОСКВА, 26 мар — РАПСИ, Диана Гуцул. Тверской суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Анны Каганской, гражданской жены известного стритрейсера и блогера Эрика Китуашвили, обвиняемого в мошенничестве с автостраховкой, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда в субботу.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственных органов. "Тверским районным судом города Москвы вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Каганской Анны Михайловны,  подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159.5 Уголовного кодекса Российской Федерации, на срок до 24 мая", - уточнила собеседница агентства.

По версии следствия, в 2008 году Китуашвили с сообщниками инсценировал хищение дорогой иномарки, а затем по поддельным документам получил от страховой компании возмещение в 1,35 миллиона рублей. По мнению следователей, блогер может быть причастен к восьми аналогичным аферам.

Каганской же следствие вменяет хищение подобным образом около 3 миллионов рублей.

Китуашвили по решению суда заключен под стражу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Сожительница основателя "Смотра.ру" заключена под стражу

14:34 26/03/2016 Тверской суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Анны Каганской, гражданской жены известного стритрейсера и блогера Эрика Китуашвили, обвиняемого в мошенничестве с автостраховкой, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда в субботу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости