Законодательство

ЕР доработала законопроект о бесплатной госпитализации родителей с детьми-инвалидами
Партия «Единая Россия» рассчитывает на скорейшее принятие законопроекта, предусматривающего право родителей на бесплатную госпитализацию с детьми-инвалидами, которые имеют ограничения к самообслуживанию, контролю и обучению.
ЕЭК и "Яндекс" разработали механизм борьбы с нелегальным контентом в поисковых системах
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и компания «Яндекс» разработали политику борьбы с нелегальным контентом в поисковых системах с целью недопущения нарушений правил конкуренции, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ЕЭК.
Эксперт прокомментировал законопроект о создании отечественного магазина приложений
Нельзя исключать, что продвижение российской инициативы о создании отечественного магазина мобильных приложений, который должен будет предустанавливаться на электронные устройства и смартфоны в обязательном порядке, может убедить западных законодателей отказаться от предлагаемой ими демонополизации магазинов приложений.
Эксперт поддержала законопроект об ответственности за нарушение цифровых прав
Законопроект о дополнении КоАП РФ статьей о нарушении цифровых прав является необходимыми и своевременным. Такое мнение высказала РАПСИ заместитель заведующего кафедрой интеллектуальных прав Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), член Центрального штаба Народного фронта Елена Гринь.
ЕР защитит сирот от необоснованного начисления коммунальных платежей
Министерство просвещения и «Единая Россия» усилят контроль за нормами, защищающими сирот от необоснованного начисления коммунальных платежей, сообщила вице-спикер нижней палаты парламента Анна Кузнецова.
Законопроект о создании отечественного магазина приложений внесен в Госдуму
Правительство РФ внесло законопроект о создании отечественного магазина мобильных приложений, который должен будет предустанавливаться на электронные устройства и смартфоны в обязательном порядке.
В России одобрен законопроект о duty free для вылетающих в страны ЕАЭС
Члены Совета Федерации (СФ) в среду одобрили правительственный законопроект, делающий доступной реализацию товаров беспошлинной торговли для лиц, направляющихся из РФ в государства Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
<>