Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Студентка Караулова отказалась от показаний по делу о попытке вступить в ИГ

10:12 08/02/2016

МОСКВА, 8 фев — РАПСИ. Студентка МГУ Александра Иванова (Варвара Караулова), обвиняемая в попытке вступить в запрещенную в РФ террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), отказалась от признательных показаний, сообщил РАПСИ ее адвокат Гаджи Алиев.

Он напомнил, что в деле находятся признательные показания Ивановой (Карауловой), которые она дала в то время, когда ее интересы представлял государственный защитник.

«От признательных показаний она отказалась. Был повторный подробный ее допрос, где она рассказала о том, что и как делала. В своих действиях вины она не видит, никакого намерения и приготовления вступить в ИГИЛ у нее не было», — сказал защитник.

Караулова, позднее сменившая имя на Александру Иванову, была арестована в октябре 2015 года по подозрению в попытке участия в запрещенной на территории России организации «Исламское государство». Студентка второго курса МГУ втайне от родителей улетела в Стамбул, где была задержана с группой россиян, предположительно пытавшихся попасть в Сирию.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Студентка Караулова отказалась от показаний по делу о попытке вступить в ИГ

10:12 08/02/2016 Студентка МГУ Александра Иванова (Варвара Караулова), обвиняемая в попытке вступить в запрещенную в РФ террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), отказалась от признательных показаний, сообщил РАПСИ ее адвокат Гаджи Алиев.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости