Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд вынес решение по разделу имущества бывших супругов Слуцкер

1/2
17:51 27/08/2012

МОСКВА, 27 авг - РАПСИ. Пресненский суд Москвы вынес решение по разделу имущества бывшего сенатора Владимира Слуцкера и его бывшей супруги Ольги, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Попов, представляющий интересы Ольги Слуцкер.

В понедельник суд вынес решение, частично удовлетворив иски бывших супругов, сказал адвокат, добавив, что "суд разделил имущество по своему усмотрению".

С иском о разделе имущества в суд обратилась Ольга Слуцкер, добиваясь, чтобы коллекция картин была передана ей в полном объеме, пояснил ранее ее адвокат Александр Гофштейн. По его мнению, доля Владимира Слуцкера может быть образована за счет других объектов собственности. "Там есть объекты недвижимости, там тоже есть произведения искусства, которые не относятся к коллекции Ольги Слуцкер", - заявлял защитник.

В итоге суд оставил Ольге Слуцкер "большую часть коллекции", сказал адвокат Попов. Также разделены другие объекты собственности, однако адвокат не уточнил, какие именно.

Коллекция картин оценивается в 30 миллионов долларов. Собрание включает в себя произведения как западных современных художников - Энди Уорхола, Дэмиена Херста, так и полотна российских классиков - Брюллова и Кустодиева.

После обращения в суд Ольги Слуцкер, ее бывший супруг подал в этот же суд встречный иск о разделе имущества.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд вынес решение по разделу имущества бывших супругов Слуцкер

17:51 27/08/2012 Пресненский суд Москвы вынес решение по разделу имущества бывшего сенатора Владимира Слуцкера и его бывшей супруги Ольги, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Попов, представляющий интересы Ольги Слуцкер.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости