Добровольческие проекты помогут в работе с "трудными" подростками — депутат Метелев
Эффективным решением проблемы подростковой преступности может стать вовлечение детей в труд и волонтёрскую деятельность, считает председатель Комитета Государственной Думы по молодёжной политике Артём Метелев.
Общественница потребовала сохранить единственный завод в Уфе, где работают инвалиды
Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик Диана Гурцкая обратилась к Александру Неумывакину, Игорю Краснову и Рамилю Рахимову в связи с возможным закрытием уфимского филиала ООО «Белавтодеталь» и увольнением сотрудников завода — инвалидов по зрению.
Эксперт поддержал врачей, пригласивших антипрививочников посетить красную зону
Врачи из ковидных госпиталей, пригласившие противников вакцинации в красную зону, надеются, что они станут более обдуманными, после того, как лично увидят тяжесть течения коронавируса.
<>
Главные новости
ВС привлек к ответственности экс-супругу должника за продажу общего имущества
Бывший супруг должника обладает правом на оставление за собой второй половины денежных средств, вырученных от продажи совместного имущества, если не будет установлена его ответственность по общим обязательствам супругов, что приведет к защите имущественных интересов кредиторов, которая обеспечивается признанием договора купли–продажи недействительным и применением последствий его недействительности, уточняет Верховный суд (ВС) РФ.
"Судебный марафон-2024": итоги главного медийного события судебной системы
Образ правосудия в глазах граждан и доверие к служителю Фемиды в наибольшей степени зависит от качества работы пресс-служб, их уровня коммуникации и открытости для социума и СМИ, подчеркнули участники Всероссийской онлайн-конференции «Судебный марафон-2024», прошедшей в Москве 24 мая. Марафон организован Судебным департаментом при ВС РФ, агентством РАПСИ во взаимодействии с Управлением общественных проектов президента РФ.
Суд оставил в СИЗО генерала Ивана Попова
Второй западный окружной военный суд не стал менять меру пресечения бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову, обвиняемому в причастности к хищению изделий металлопроката, которые предназначались для оборудования оборонительных сооружений.