Сотрудничество общества и власти по реализации нацпроектов обсудили на "Сообществе"
Нацпроекты пока не состоялись как механизм управления по целям, а свелись в большей степени к еще одному способу расходования бюджетных денег, сообщил заместитель Секретаря Общественной палаты (ОП) РФ и председатель Координационного совета по национальным проектам и народосбережению Александр Галушка.
Выделенные на этот год денежные средства должны дойти до Фонда "Круг добра" — Ткаченко
Неизрасходованные денежные средства, которые были выделены на текущий год, должны быть доведены до Фонда «Круг добра», считает председатель правления фонда, председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по вопросам благотворительности и социальной работе Александр Ткаченко.
<>
Главные новости
Госдума приняла закон о режиме высылки для нелегальных мигрантов
Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтениях три законопроекта, в соответствии с которыми в отношении мигрантов, не имеющих права законного нахождения в России, наряду с режимами депортации и административного выдворения будет действовать новый режим высылки.
Сидоренко поддержала идею о передаче 5% рекламы у инфлюенсеров на соцпроекты
Идею о передаче 5% от общего годового объема различной рекламы у инфлюенсеров на социальные проекты можно только приветствовать, такой шаг поможет развитию цифровой гигиены, отмечает гендиректор АНО «Белый Интернет», член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Элина Сидоренко.