Мосгорсуд оставил под арестом экс-замглавы "Спецстроя России"
Московский городской суд оставил в силе решение о продлении срока содержания под стражей в отношении бывшего заместителя главы «Спецстроя России» Александра Мордовца, обвиняемого в получении крупной взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.
Фигуранты дела о подготовке теракта на МЦК получили по 15 лет
Московский окружной военный суд приговорил к 15 годам колонии строгого режима двух уроженцев Таджикистана по делу о подготовке теракта на Московском центральном кольце, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Апелляция оставила в СИЗО отца сенатора Арашукова
Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов отца сенатора Рауфа Арашукова, генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз" Рауля Арашукова на избрание в отношение него меры пресечения в виде заключения под стражу по делу об организации преступного сообщества и хищении природного газа на сумму свыше 31 миллиарда рублей.
Прокурор потребовал 2 года условно для обвиняемой в поборах экс-директора школы
Государственный обвинитель просит Элистинский городской суд приговорить к двум годам лишения свободы условно бывшего директора средней школы №12 Марину Гедерим по делу о злоупотреблении полномочиями путем поборов в учебном заведении, сообщил РАПСИ адвокат Виталий Зубенко.
Мосгорсуд оставил в силе арест осужденного бизнесмена Михальченко по новому делу
Мосгорсуд оставил без изменений решение об аресте осужденного на 4 года и 7 месяцев колонии генерального директора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко по новому уголовному делу об организации преступного сообщества, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Владелец Finnews, обвиняемый в вымогательстве у "Россельхозбанка", предстанет перед судом
Уголовное дело в отношении владельца и главного редактора финансового портала Finnews Владимира Шевченко, обвиняемого в вымогательстве денег у "Россельхозбанка", поступило в Василеостровский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.
"Дочка" РЖД подала кассацию на штраф за исполнение песен в плацкартных вагонах
АО «Федеральная пассажирская компания» (дочерняя структура РЖД) подало кассационную жалобу на взыскание с нее 1,14 миллиона рублей компенсации за нарушение исключительного права правообладателей при исполнении в плацкартном вагоне поезда 57 песен.
<>
Главные новости