Дело о хищении 1,3 млрд руб при возведении космодрома направлено в суд
Симоновский суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении генерального директора ООО "ВИП-Стройинжиниринг" Вадима Митрякова, обвиняемого в мошенническом хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве жилых домов и объектов транспортного хозяйства космодрома "Восточный", сообщает в пятницу Генеральная прокуратура РФ.
Суд признал законным отказ следствия предоставить Гайзеру свидание с детьми
Басманный суд Москвы признал законным отказ следствия предоставить свидание с детьми бывшему главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру, обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере, передает в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Президент Путин поддержал идею увольнять госслужащих за хамство
Президент России Владимир Путин разделил позицию Совета по развитию гражданского общества и правам человека относительно увольнения государственных и муниципальных служащих за оскорбления и хамство.
ЕСПЧ усмотрел нарушение статьи 18 Конвенции в деле турецкого правозащитника
Задержание и последующее содержание под стражей правозащитника Османа Кавала властями Турции было продиктовано неправомерными мотивами в нарушение статьи 18 Европейской конвенции по правам человека, а само разбирательство происходит без каких-либо объективных доказательств инкриминируемых ему действий.