Суд рассмотрит дело экс-главбуха Арбитражного суда о мошенничестве на 20 млн руб
Уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера Арбитражного суда Московской области и Десятого арбитражного апелляционного суда Натальи Христосовой, обвиняемой в мошенничестве на сумму свыше 20 миллионов рублей, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Замоскворецкий суд Москвы для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура столицы.
Суд рассмотрит иск независимого директора "Седьмого континента" к супруге
Пресненский суд Москвы 1 февраля рассмотрит иск независимого директора "Седьмого континента" Родольфа Еванжелисти к своей супруге с требованием разделить совместно нажитое имущество, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.
Националист Дмитрий Демушкин обжаловал продление домашнего ареста
Националист Дмитрий Демушкин, обвиняемый в возбуждении ненависти и вражды, обжаловал постановление Пресненского суда Москвы о продлении домашнего ареста, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.
Защита замглавы отдела ГУЭБиПК МВД обжаловала его заключение под стражу
Пресненский суд Москвы зарегистрировал апелляционную жалобу защиты замначальника 25 отдела управления "Б" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Александра Соболя, обвиняемого в превышении должностных полномочий, на его заключение под стражу, сообщила в пятницу РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.
<>
Главные новости
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Верховный суд РФ защитил права беременных на трудоустройство
Верховный суд защитил права беременных женщин, а также матерей с маленькими детьми на трудоустройство, в том числе на государственную службу. Отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей, запрещено, такой подход является дискриминацией женщин, подчеркивает высшая инстанция.