Суд подтвердил законность продления ареста фигурантов дела о хищении в "Ростехе"
Мосгорсуд признал законным продление срока содержания под стражей в отношении экс-гендиректора московского конструкторского бюро "Компас" Мурада Сафина и еще двух фигурантов дела, обвиняемых в хищении 800 миллионов рублей у госкорпорации "Ростех", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд заново рассмотрит вопрос о снятии ареста с имущества сотрудника "Рабикон К"
Московский городской суд отменил постановление об отказе в снятии ареста с имущества сотрудника "Рабикон К" Умара Заробекова, осужденного на 4 года колонии за хищение свыше 500 миллионов рублей, выделенных столичным судебным департаментом на оплату услуг переводчиков, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
Журналист Юрий Дудь стал ответчиком по иску из-за пропаганды наркотиков
Житель столицы Роман Масленников обратился в Измайловский суд Москвы с исковым заявлением к журналисту, ведущему Юрию Дудю из-за пропаганды наркотиков, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Крыжановская.
Суд оставил под домашним арестом бывшего вице-президента Фондсервисбанка
Московский городской суд признал законным изменение меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего вице-президента Фондсервисбанка Петра Ладонщикова, обвиняемого в растрате и организации преступного сообщества, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд оставил без движения иск эстонских разработчиков к Дурову из-за плагиата
Замоскворецкий суд Москвы оставил без движения иск эстонской компании, работающей в сфере новых технологий, к основателю Telegram Павлу Дурову о плагиате так называемого "криптопаспорта", сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
Суд 29 июня решит вопрос о $2 млн, за получение которых был осужден Улюкаев
Замоскворецкий суд Москвы 29 июня решит вопрос о дальнейшей судьбе двух миллионов долларов, за получение которых в качестве взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина был осужден бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.