Формула защиты бизнеса: на Столыпинском форуме обсудили проблемы предпринимателей
Как защитить бизнес от уголовного преследования, минимизировать его последствия и куда обращаться за помощью, обсудили в среду на сессии «Защита бизнеса» в рамках Второго Столыпинского форума.
Преграда для мошенников: эксперт о меморандуме ОП для СМИ и НКО
Специальный меморандум Общественной палаты (ОП) РФ для средств массовой информации и некоммерческих организаций положительно скажется на деятельности благотворительных фондов, считает адвокат Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» Андрей Цибульский.
На форуме "Защита бизнеса" предложили создать новый проект УК и УПК
Необходимо создать рабочую группу для подготовки нового проекта Уголовного кодекса (УК) и Уголовно-процессуального кодекса (УПК), с такой инициативой выступил председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.
Всероссийский конкурс стажировок выявит регионы, в которых пройдет обучение добровольцев
Ассоциация волонтерских центров запустила всероссийский конкурс стажировок, способствующих совершенствованию организации поддержки добровольчества, благотворительности и НКО.
В ОП готовят меморандум для СМИ, НКО и благотворительных фондов
Эксперты Общественной палаты РФ разрабатывают специальный меморандум, направленный на предотвращение рисков нецелевого использования денежных средств, полученных в результате благотворительной деятельности.
Москалькова назвала своевременным обращение правовых организаций к Зеленскому
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова надеется, что президент Украины Владимир Зеленский сможет обеспечить на территории страны соблюдение прав и свобод человека и гражданина, международных норм, принципов и стандартов.
<>
Главные новости
Против бизнесмена Анатолия Быкова возбудили дело об уклонении от уплаты налогов
Следственные органы заподозрили в уклонении от уплаты налогов красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, находящегося под стражей по делу об организации убийства по найму, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
Партиям гарантирована автономность при выборе порядка выдвижения кандидатов — КС
Законодательство гарантирует автономность политических партий, обеспечивая демократичность порядка выдвижения кандидатов в депутаты, независимо от того, проводится голосование за список кандидатов либо за каждого в отдельности.