Офицер нацполка "Азов" заочно получил 28 лет колонии за обстрелы в Мариуполе
Верховный Суд ДНР заочно приговорил командира минометного взвода запрещенного в РФ нацполка «Азов» Дмитрия Поповичева к 28 годам колонии за обстрелы жилого массива в Мариуполе, сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.
Следователь МВД предстанет перед судом по делу о попытке прослушки телефонов
Суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по городу Новошахтинску Натальи Рациборской, обвиняемой в превышении должностных полномочий и в покушении на нарушение тайны телефонных переговоров.
<>
Главные новости
Цифровизацию и защиту собственности обсудили главы Верховных судов стран ШОС
Расширение сферы применения цифровых технологий в судопроизводстве, повышение доступности правосудия и защиту частной собственности обсудили участники XIX Совещания председателей Верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Гражданские иски предложили подавать без указания полных сведений об ответчике
В Госдуму в четверг внесен законопроект, в соответствии с которым, гражданские иски могут разрешить подавать в суд без указания всех предусмотренных Гражданским процессуальным кодексом РФ сведений об ответчике.
Наличие семьи в России не обеспечивает мигрантам иммунитета от выдворения - КС
Наличие у мигрантов семьи в России не обеспечивает им после истечения срока пребывания здесь иммунитета от выдворения и от других законных принудительных мер соразмерных правонарушению.