Суд приговорил 76-летнего сторожа нацбатальона "Айдар" к 5 годам колонии
Южный окружной военный суд приговорил 76-летнего гражданина Украины Владимира Корсунова к 5 годам колонии за участие в деятельности запрещенного в РФ националистического батальона «Айдар», сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.
Суд обратил в доход государства Porsche Cayenne и квартиры бывшей сотрудницы полиции
Приморский районный суд Петербурга по иску прокурора обратил в доход государства автомобиль Porsche Cayenne и две квартиры бывшего заместителя начальника УМВД по Калининскому району Санкт-Петербурга Ксении Кокониной, происхождение которых экс-полицейский не смогла объяснить, сообщает в среду руководитель объединенной пресс-службы городских судов Дарья Лебедева.
Жительницу Волгограда оштрафовали на 2 тыс руб за нацистский символ в мессенджере
Краснооктябрьский районный суд Волгограда оштрафовал на 2 тысячи рублей местную жительницу за размещение в Telegram-канале изображения с символикой нацистской Германии, сообщает Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.
Уголовное дело на мэра уральского города Касли о служебном подлоге передано в суд
Уголовное дело в отношении бывшего мэра Каслинского городского поселения Екатерины Васениной, обвиняемой в служебном подлоге и превышении должностных полномочий, направлено в суд для рассмотрения по существу.
<>
Главные новости
Цифровизацию и защиту собственности обсудили главы Верховных судов стран ШОС
Расширение сферы применения цифровых технологий в судопроизводстве, повышение доступности правосудия и защиту частной собственности обсудили участники XIX Совещания председателей Верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Гражданские иски предложили подавать без указания полных сведений об ответчике
В Госдуму в четверг внесен законопроект, в соответствии с которым, гражданские иски могут разрешить подавать в суд без указания всех предусмотренных Гражданским процессуальным кодексом РФ сведений об ответчике.
Наличие семьи в России не обеспечивает мигрантам иммунитета от выдворения - КС
Наличие у мигрантов семьи в России не обеспечивает им после истечения срока пребывания здесь иммунитета от выдворения и от других законных принудительных мер соразмерных правонарушению.