Мосгорсуд принял частичный отказ Юрия Лозы от иска к "Первому каналу"
Мосгорсуд принял отказ певца Юрия Лозы от иска к «Первому каналу» в части взыскания одного миллиона рублей компенсации морального вреда за нарушение исключительных прав на песню «Плот», которая была исполнена в девятом сезоне шоу «Голос».
Суд 14 сентября рассмотрит жалобу на приговор экс-главе Дербентского района Дагестана
Мосгорсуд 14 сентября рассмотрит апелляционную жалобу бывшего главы Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова на приговор по делу о растрате 8,6 миллиона рублей, согласно которому он получил шесть лет колонии, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Онлайн рассмотрения дела мэра Томска Ивана Кляйна. День девятнадцатый
Российское агентство правовой и судебной информации провело онлайн-репортаж со слушаний по существу уголовного дела в отношении мэра города Томска Ивана Кляйна, обвиняемого в превышении должностных полномочий.
<>
Главные новости
Утверждена итоговая декларация Х Парламентского форума БРИКС
Участники Х Парламентского форума БРИКС утвердили итоговую декларацию, сообщается в официальном Telegram-канале Палаты представителей, нижней палаты Национального собрания (парламента) Республики Беларусь.
Налоговая реформа с социальным уклоном
Новые правила налогообложения поддержат семьи с детьми и позволят увеличить налоговые поступления за счет топ-менеджмента и обеспеченных граждан. РАПСИ разбиралось, как отразятся предусмотренные реформой изменения на простых гражданах, не связанных с бизнесом и предпринимательством.