Навальный обжаловал запрет Google выдавать фразу "Умное голосование"
Алексей Навальный подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Москвы о запрете по заявлению ООО «Вулинтертрейд» (владеет товарным знаком «Умное голосование») использования обозначения «Умное голосование» в поисковой выдаче Google в качестве одного из ключевых слов поиска.
Суд 11 октября рассмотрит жалобу на арест дезинфектора магазина "Магнит"
Мосгорсуд 11 октября рассмотрит жалобу на арест Антона Котова — дезинфектора помещения магазина «Магнит», в котором был куплен арбуз, предположительно ставший причиной смерти двоих человек, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Онлайн рассмотрения дела мэра Томска Ивана Кляйна. День двадцать второй
Российское агентство правовой и судебной информации провело онлайн-репортаж со слушаний по существу уголовного дела в отношении мэра города Томска Ивана Кляйна, обвиняемого в превышении должностных полномочий.
Суды и экспертизы. Фонд "Правда" планирует завершить достройку офисного центра
Представители компании «Правда реал эстейт оппортьюнити корпорейшен», принадлежащей Арбитражному фонду «Правда», рассчитывают в максимально сжатые сроки завершить строительство офисно-делового комплекса рядом с усадьбой Юргенсона в Колпачном переулке 9А стр.1 на Ивановской горке.
ФНС подала иск о банкротстве владельца "Корчма Тарас Бульба" Белойвана
Инспекция ФНС России №4 по Москве подала заявление о признании банкротом владельца сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана, объявленного в международный розыск по делу о сокрытии налогов.
<>
Главные новости
Путин: БРИКС станет одним из стержневых институтов многополярного миропорядка
БРИКС имеет все шансы занять место одного из ключевых институтов многополярного миропорядка. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководством Министерства иностранных дел.
Разработан законопроект, уточняющий взаимодействие с обвиняемыми и осужденными
Министерство юстиции РФ разработало проект федерального закона, конкретизирующий полномочия органов государственной власти, касающиеся обеспечения прав и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, сообщает пресс-служба ведомства.
Более 30 центров правовой помощи соотечественникам работают в 22 странах мира
В общей сложности 34 центра правовой помощи соотечественникам работают в 22 странах мира, в настоящее время обсуждается открытие еще 8 центров, в том числе в Европе, сообщил Александр Удальцов, исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом.