Суд подтвердил законность приказа ЦБ об отзыве у Майкопбанка лицензии
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление АО «Майкопбанк» о признании недействительным приказа Центрального банка (ЦБ) РФ об отзыве лицензии на осуществление банковских операций, говорится в материалах суда.
Управляющий имуществом экс-замглавы Минсельхоза просит освободить его от должности
Кирилл Руин подал заявление в Арбитражный суд Москвы об освобождении его от исполнения обязанностей финансового управляющего имуществом признанного банкротом бывшего заместителя главы Минсельхоза РФ Алексея Бажанова.
Суд подтвердил аннулирование аккредитации управляющей компаниями Urban Group
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения об аннулировании у Светланы Аглинишкене (является конкурсным управляющим пяти компаний ГК Urban Group) аккредитации управляющего, говорится в материалах суда.
Суд проверит законность приговора Соболь по делу о нарушении санитарных норм
Мосгорсуд 30 сентября рассмотрит апелляционную жалобу на приговор Любови Соболь, осужденной на 1 год 6 месяцев ограничения свободы по делу о подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил на несогласованной акции в столице.
Суд признал законным взыскание с Милова 60 тыс руб в пользу бизнесмена Пригожина
Мосгорсуд оставил без изменения решение о взыскании с Владимира Милова 60 тысяч рублей в пользу бизнесмена Евгения Пригожина по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Конкурсный управляющий Антипинского НПЗ потребовал 5,4 млрд руб за свои услуги
Конкурсный управляющий АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Константин Сичевой обратился в Арбитражный суд Тюменской области с ходатайством об установлении ему вознаграждения в размере более 5,4 миллиарда рублей.
Любое правонарушение должно влечь за собой возмещение морального вреда — Барщевский
Любое правонарушение, тем более уголовное, должно влечь за собой возмещение морального вреда потерпевшему, считает полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.
Суд оставил без движения апелляцию Google по спору с Роскомнадзором
Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без движения до 20 октября жалобу корпорации Google LLC на отказ в иске к Роскомнадзору о незаконности ограничения доступа к 12 ссылкам на противоправный контент на YouTube.
<>
Главные новости
Утверждена итоговая декларация Х Парламентского форума БРИКС
Участники Х Парламентского форума БРИКС утвердили итоговую декларацию, сообщается в официальном Telegram-канале Палаты представителей, нижней палаты Национального собрания (парламента) Республики Беларусь.
Налоговая реформа с социальным уклоном
Новые правила налогообложения поддержат семьи с детьми и позволят увеличить налоговые поступления за счет топ-менеджмента и обеспеченных граждан. РАПСИ разбиралось, как отразятся предусмотренные реформой изменения на простых гражданах, не связанных с бизнесом и предпринимательством.