Обвиняемого в хищении акций "Красного маяка" просят осудить на 7 лет
Прокурор требует приговорить к семи годам колонии общего режима бизнесмена Константина Сонина, обвиняемого в хищении акций ОАО "Ярославский завод "Красный маяк", передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Замоскворецкого суда Москвы.
Нургалиева могут допросить по делу о беспорядках на Манежной
Тверской суд Москвы 25 августа ответит на ходатайство одного из обвиняемых по уголовному делу о беспорядках на Манежной площади в центре столицы, произошедших в декабре прошлого года, о допросе главы МВД Рашида Нургалиева, сообщил в четверг агентству РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский.
Суд 22 августа рассмотрит жалобу на отказ в регистрации ПАРНАС
Замоскворецкий суд Москвы объединил в одно производство оба иска, в которых представители "Партии народной свободы" оспаривают отказ Минюста РФ в регистрации политического объединения, и назначил слушания по ним на 22 августа, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд отпустил из-под стражи подмосковного экс-прокурора Урумова
Басманный суд Москвы в четверг отпустил из под стражи бывшего начальника управления прокуратуры Подмосковья Дмитрия Урумова, обвиняемого в получении взяток от организатора нелегальных казино, - суд изменил Урумову меру пресечения на домашний арест, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Бородин потребовал выплатить ему 140 млн руб за досрочное увольнение
Бывший президента Банка Москвы Андрей Бородин обратился в Мещанский суд столицы с иском о выплате ему более 140 миллионов рублей за досрочное расторжение трудового договора, сообщил в среду его адвокат Михаил Доломанов.
<>
Главные новости
КС обязал проработать меры по охране жилья приговоренных к лишению свободы
Федеральному законодателю надлежит закрепить конкретные меры по охране остающегося без присмотра жилого помещения, собственником которого является осужденный, а также определить субъекты, на которые может быть возложена такая обязанность.
ВС разрешил рассматривать в РФ жалобы на блокировку пользователей Facebook
Верховный суд РФ разрешил российским судам рассматривать споры пользователей Facebook об удалении аккаунтов или блокировке контента. Выводы судебных инстанций об отсутствии у судов Российской Федерации компетенции по разрешению подобных споров противоречат нормам процессуального права.